Оценка сайтов | Топ рейтинги (счетчики для сайта)
Самая большая база говнотопов :D
Czarj , обычные наши вап топ рейтинги, топы такие как и вап, других нет.
roboforex (31.10.2016 в 04:36)
Куча из них - однодневки. Сегодня они живут, завтра - нет.
Czarj (31.10.2016 в 07:41)
про мой http://stats24.ru/ так же писали,но не чего пусть я им не занимаюсь зато он живой и уже тыц 130 !
Romka , Тиц, а не тЫц
Это пока он живой. Вот когда он проживет лет 5, тогда и будешь что то говорить. Я в вапе уже 7 лет. Знаешь сколько таких как ты я повидал?
Это пока он живой. Вот когда он проживет лет 5, тогда и будешь что то говорить. Я в вапе уже 7 лет. Знаешь сколько таких как ты я повидал?
Czarj (31.10.2016 в 07:51)
Romka , Тиц, а не тЫц
Romka , Тиц, а не тЫц
тогда мы знакомы,и ник твой знаком) а я Ромка админ бывших сайтов vbesedke.net dborik.ru vdrugane.ru rastsman.awap.ru drugan.net.ru вспомнил меня? а теперь вспомнил сколько я в интернете сижу? уж по более тебя=) топ создал ради прикола и для поднятия тыц приложил усилия!
го в други думаю есть о чем вспомнить)
Romka , о чем нам вспоминать, если я тебя даже не знаю. Помню, мелькал твой ник. И dborik помню... Но все эти сайты давно загнулись. Какой вывод напрашивается?
________
посл. ред. 31.10.2016 в 08:57; всего 1 раз(а); by Czarj
________
посл. ред. 31.10.2016 в 08:57; всего 1 раз(а); by Czarj
Czarj , то видать спутал тебя,помню похожий ник у меня на сайте сидел (другом значился)
проехали забей!
проехали забей!
Добавил еще счетчики теперь 57шт. , продам рекламу на главной 0.5руб/день автопродажа через worldkassa , также можна бесплатно оставить свою рекламу на форуме или гостевой.
в базе уже 58топ-рейтингов , реклама на главной ua8.ru 0.5руб/день