Loading...
Свободное общение | вопрос знающим людям)
Всем привет, меня давно мучает один вопрос, на счёт купленых скриптов без прав на перепродажу. Почему я не могу продать/кинуть в пабл купленый скрипт? ведь я за него заплатил, почему можно продать/кинуть купленую машину, дом, и т.д , но не скрипт? это вы придумали какую то ерунду) ну а я буду действовать по противоположным правилам) буду кидать в пабл, если не будет прав *heh*
Го Гг
Maks islam (03.09.2016 в 20:25)
Всем привет, меня давно мучает один вопрос, на счёт купленых скриптов без прав на перепродажу. Почему я не могу продать/кинуть в пабл купленый скрипт? ведь я за него заплатил, почему можно продать/кинуть купленую машину, дом, и т.д , но не скрипт? это вы придумали какую то ерунду) ну а я буду действовать по противоположным правилам) буду кидать в пабл, если не будет прав *heh*

чотко Гг ещё бесит авторство,вот специальная документация есть,подтверждение авторских прав,нету ни у кого на бумасе,а права свои качают
ток кидай без дыр *heh*
Mr_Kasper (03.09.2016 в 20:51)

чотко Гг ещё бесит авторство,вот специальная документация есть,подтверждение авторских прав,нету ни у кого на бумасе,а права свои качают

всё верно. с хера я не имею право перепродать допустим скрипт, если я за него заплатил, я же его не в аренду взял, а купил, следовательно я с ним что хочу, то и делаю Гг
можно продать/кинуть купленую машину, дом, и т.д , но не скрипт

наверно потому, что купленную машину, дом и т.д. нельзя расксерокопировать как скрипт и барыжить налево/направо
faces (03.09.2016 в 20:53)

наверно потому, что купленную машину, дом и т.д. нельзя расксерокопировать как скрипт и барыжить налево/направо

не , ну если я его купил, значит он мой, я это так понимаю.
забей на все) делай что хочешь)
Алик Пудрин , во, самый точный ответ Гг
faces (03.09.2016 в 20:53)

за то машину можно перепродать
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1035
(c) Bym.Guru 2010-2026