Loading...
Помощь по скриптам | Ищу товарища по созданию игры
ИЩУ ТОВАРИЩА ПО СОЗДАНИЮ онлайн браузерной игры для мобильных телефонов

кто хочет просто помогать в проекте на долгий срок и бесплатно пишите в комментарии свои данные для связи с вами
нужны те кто шарит в php и вообще в этом деле

У меня уже всё есть для начало:

Сам скрипт игры
Хостинг и домен куплены на год вперёд

просьба отнестись адекватно и без приколов пожалуйста
знаю это как то глупо даже искать кого-то бесплатно но мало ли может кто-нибудь тоже хочет подобное

Отзовись если ты есть, создадим вместе какую нибудь игрушку ;-)
________
посл. ред. 02.09.2016 в 22:19; всего 1 раз(а); by 347400614
347400614 , что за игра и что мне с нее будет?
Expraim , игра будет на танковую тематику и если станешь со мной то тебе будет естественно все 72% прибыли за разработку
гоу, если актуал - лс
347400614 , .ыы. ты что конечно что двиг из пабла на роскрутку деняг нет написать с нуля тоже нет та в тебя даже на кодера нет ты тупо хочешь чтоб тебе игру на халяву сделали так бы и написал сразу.
Ard_Grey , ты читать умеешь? Я ищу для совместного создания не только чтоб мне тупо сделали я забрал и досвидос! НЕТ.
347400614 , Я тебя отлично понял конечно совместимую потому что зачем расставаться сам не умеешь а на халяву кодера терять.
Ard_Grey , ну а как ещё? Не у всех есть деньги на содержание профиссионалов я то ищу хотябы кого нибудь хоть только новичка в php ещё бы найти блин
347400614 , Эсли бы кх хотел я создам бесплатно в свабодное время кодировал бы ну по этих танках я не шарю
Ard_Grey , а что за колхоз какой именно? просто обычно всё сырое а мне бы чтоб всё правильно было
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0542
(c) Bym.Guru 2010-2026