Loading...
Свободное общение | Продажа мода для БТ
Вспомнил что уже очень давно начинал писать "мод" или хз как это еще называется у вас для БТ. Назвал я сие чудо, хоть пока и не дописанное "Свой магазин".
Суть и функционал.
- В главном меню появляется новый раздел "Магазин".
- Изначально магазин не построен. Его нужно построить, выждав определенное время и заплатив определенную сумму (время и сумму можно устанавливать в админке, подстроив под свой баланс игры)
- Как только магазин будет построен, там появляется "Склад", "Витрины", "Уровень магазина".
1. Склад.
1.1. Изначально склад вмещает в себя 10 предметов, с повышением уровня магазина, его вместимость увеличивается.
1.2. Вы заказываете за деньги различные товары (стоимость и названия можно редактировать в админке).
1.3. Привоз на склад занимает какое то время.

2. Витрины.
2.1. Со склада товары можно перемещать на витрину.
2.2. Изначально витрина вмещает в себя 10 предметов, с повышением уровня магазина, ее вместимость увеличивается.
2.3. Каждые несколько минут (в админке можно регулировать частоту с возможностью рандомизирования времени) ваш товар будут скупать с наценкой 25% от закупки на склад (скорее всего реализовано через крон).

3. Уровень магазина
3.1. С повышением уровня магазина для него открываются новые (более дорогие товары) и увеличивается вместимость склада и витрин.

Вот такая вот бадья. Не знаю, курил я тогда что то или пил, но по сути этот мод почти готов, осталось немного доработать.
Будет ли это интересно народу? Продал бы например рублей за 300 несколько штук.
Если будут заинтересованные, я добью его и выставлю на продажу.
Мир Хаоса (БГ) - аукцион
________
посл. ред. 28.08.2016 в 19:54; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные , не вижу связи между своей темой и твоим сообщением
го пример кода))
335427419 , под рукой нет, обычная процедурка, на которой и построена игра, но без говнокода
Dizzy221 , ну удачи в продаже)
335427419 , да в этом и вопрос. нужно ли это кому то, стоит ли дописывать или забить
Dizzy221 (28.08.2016 в 20:36)
Вилы_Выкидные , не вижу связи между своей темой и твоим сообщением

я написал где есть такой модуль
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0956
(c) Bym.Guru 2010-2026