Loading...
Свободное общение | Обсуждение (общее мнение)

В общем ребят хочу просто для себя посмотреть ваше мнение, конечно я не буду говорить кто это, я не такой как некоторые сразу доску и прочее, просто послушаю Вас, а тот человек пусть читает и думает хорошо он поступиол и поступает!!!

В общем в кратце, есть сервис один какой не имеет значения, у меня был домен с сайтом, покупки ифрейм трафика, народ активно брал его покупал, я както особо на аккаунт не заходил, прошло время с доменом нюансы вышли, решил я зайти и переподключить к другому домену, но тут прикол пароль я делал, что на хосте, что на платежке один и тотже, но к сожалению (неверный логин или пароль).
Я попытался вотановить, но без успешно, как вариант я могу проверить несколько ящиков по поиску, по любасу рега данные пришли и есть это письмо.
В общем пишу письмо около 2 месяцев прошло тишина, да неспорю я человеку написал наездом мол данные востанови или типа доску хочешь, в итоге сошлась переписка где он написал якобы я на него наехал и досвиданья(как досвиданья, а деньги мои?)
Ладно я ссылая что возможно почта так плохо ходит, что меня еще обвинил якобы у меня проблемы с сервером почтовым, я произвел тест и пришло ему куча писем(значит ёпте работает все) далее я написал четко что у меня есть те кто брал и подтвердят, также я ему скрин кинул то что база осталась платежек и то что логи могу поднять с какого айпи заходили и платили, короче игнор полный, я написал признайся я забуду не обоготею, в общем игнор, ребят как бы вы поступили с такими людьми????
Добавь в голосовании ответ "Насрать"
StoneL (22.08.2016 в 04:37)
Добавь в голосовании ответ "Насрать"

ну если насрать, то выбери пусть кидает.
посмотрел бы как кричал на форуме еслиб тебя кинули!!!
ANONUMOUS [VIP] , я уже вырос из того, что бы меня кидали Гг
StoneL (22.08.2016 в 04:40)
ANONUMOUS [VIP] , я уже вырос из того, что бы меня кидали Гг

а я давно вырос от того, чтоб человека на доску вешать и позорить!!!
1 пункт.
Впрочем, наезды кидать сходу не есть хорошо.
мне даже читать это лень Гг
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1668
(c) Bym.Guru 2010-2026