Loading...
Обучение/Помощь новичкам | !ТОП! ПОМОГАЮ НОВИЧКАМ !ТОП!
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 10:38)
Zeref4ik , пон ) прост кто то ниший поставил а мне в вк пишут что игра еле грузит а прикольная )

Ну если поработать над ней, то будет идеальная. А так рили прикольная
Zeref4ik , ))))
-_-Vz[LET]kA-_- , можешь в игре исправить ошибки? к примеру комплекты вещей можно купить хоть 1000 раз, как это исправить??? в админке не работает начисление золота... сообщение приходит о том что золото пришло, но золота как говорится нет .ыы.
Maks islam , про комплекты а как тебе разница сколька их купит клиеты ? пусть хоть 100 штук купят и потратят золото и будут покупать золото или активней играть ) иль можно поставить условие один юзер одна такая вещь ) по поводу золота сам себе крутишь ?
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 11:29)
Maks islam , про комплекты а как тебе разница сколька их купит клиеты ? пусть хоть 100 штук купят и потратят золото и будут покупать золото или активней играть ) иль можно поставить условие один юзер одна такая вещь ) по поводу золота сам себе крутишь ?

ну да, себе крутил) а в каком файле условия ставить?
Maks islam , через что крутил через дать золота или ред игрока ? в папке /shop надо смотреть там и ставить )
-_-Vz[LET]kA-_- , он имеет ввиду про подарок от администрации. Там сообщение показывает, а прочитать его никак
Zeref4ik , знач не правильно вы сделали на первом ид должен быть главный админ на втором ид систематак как со второго ид всем отправляется смс
и в общем приглашайте меня в лс на свой сайт я так не могу говарить у меня щас своей игры нету ) толька по памяти )
У меня есть ты?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1141
(c) Bym.Guru 2010-2026