Хостинги/Домены | Wap-Хостинг!
Актуально для Вас? (Открытое голосование)
Да! (10 чел. - 66 %)
Нет.. (5 чел. - 33 %)
Всего проголосовало: 15 чел.
-_-[M]etamorfoz-_- (20.08.2016 в 09:05)
qwers (20.08.2016 в 09:02)
Плохая затея.
Почему?
Плохая затея.
Почему?
Не на долго все это... И лень все расписывать.
MaxtoR , ну, а в плане с бэкапами я как бы тут уже продумал.
qwers (20.08.2016 в 09:06)
Плохая затея.
Почему?
Плохая затея.
Почему?
Каждый судить по своей мере распущенности)
-_-[M]etamorfoz-_- (20.08.2016 в 09:06)
я вижу, что тема создана по сути бесполезно)) ты уже все решил (даже проголосовал в голосовалке, что говорит о том, что ты не мнение хочешь узнать, а хайпануть). Если решил - делай. Посмотрим года через 4 что получится
сколько я уже повидал таких "продуманных" "на всегда" хостингов )) даже вряд ли смогу все посчитать :D
MaxtoR (20.08.2016 в 09:06)
MaxtoR , помню ты так же возмущался по поводу mirex.su
и где сейчас мирекс?
MaxtoR , помню ты так же возмущался по поводу mirex.su
и где сейчас мирекс?
Ну он тоже продержался вроде долго, просто даже если и случается какой либо трабл в жизни - всегда можно будет найти хостера который согласится взять клиентов. Просто вопрос в том как ты будешь относится к этому все, халатно или серьезно? Нет нерешаемых проблем. Я не спорю, тебе равных нет, ты долго на рынке в этой сфере, ну все же надо давать дорогу молодым
MaxtoR , ну эта затея планируется на сентябрь месяц.
-_-[M]etamorfoz-_- , да хватит меня везде приплетать. Мы говорим о лоукост хостинге как таковом, а не про меня. Если хочется про меня, то я напомню, что мы ушли от лоукоста в 2009 году. Мирекс нет. Мы ещё работаем (и расширяемся), мирекс - труп. Это наглядно показывает, что лоукост в хостинге - это тупик. И ты к нему придешь рано или поздно. А через пол года или 3 года это не важно. Лоукост вообще подразумевает под собой отказ от чего-то. На примере авиакомпаний можно видеть, что когда ты летишь аэрофлотом из Перми в Москву, ты кайфуешь. Когда ты летишь той же победой, то мало того, что у тебя ноги упираются в кресло впереди (то есть меньше ресурсов мне отводят в самолете), дак ещё и не кормят (лишают меня прикольных плюшек). При этом при всем если ты летишь не один шанс, что попадете места рядом - ничтожно мал. А за принудительный выбор соседних мест ты заплатишь деньги. И в итоге получается практически то же самое. Так же и в хостинге. Так во всем. Не может машина с отделкой красным деревом и кожей девственного быка альбиноса стоить так же, как копейка с тряпичным салоном. Вот и все. Естественно такой подход найдет свою клиентуру. Только подавляющее большинство её будет либо новички (которые достанут вопросами) либо чернух (из-за которой можно нарваться на абузы). В итоге это дело перестанет приносить моральное удовольствие и все закончится
-_-[M]etamorfoz-_- (20.08.2016 в 09:12)
так к чему тема, если затея уже 100% планируется? :) Сделай - представь публике.
MaxtoR , Ну что же? Посмотрим,посмотрим кто и куда и как лететь будет