Обучение/Помощь новичкам | Перенос
MaxtoR , я сделаль ахрив, импортироваль, распокаваль архив но не смогу зайти под свой акаунтом
Bahh-Tee , не можешь зайти куда? на сайт? Базу то перенес? Подключил корректно к скрипту на новом месте? (там скорее всего будут отличаться логин юзера бд и возможно пароль юзера. Смотря как ты создавал базу на новом хостинге)
Mobiaaa (19.08.2016 в 14:26)
Откуда и куда перенос?
Откуда и куда перенос?
всё есть на новым хостинге рег.ру
MaxtoR , бекап взяль из старого хостинга, создаль базу на новым хостинге, сделаль инсталл и очистиль тот базу и залиль бекап
Bahh-Tee , чет, думается мне, накосячил где-то. Почему было просто не подключитьскрипт к бд?
MaxtoR , можете помочь брать?
MaxtoR (19.08.2016 в 14:33)
Bahh-Tee , чет, думается мне, накосячил где-то. Почему было просто не подключитьскрипт к бд?
на settings_6.2.dat не смог задать базу данных
Bahh-Tee , dcms? Там у dcms вроде файл этот dat'овский как-то кодируется по-хитрому и есть какая-то утилита для его редактирования что бы потом все работало. Где-то на форуме дцмс вроде валялась. А так врать не буду - лет 5 уже дцмс в глаза не видел. Могу путать что-то
MaxtoR , ну будете попробать, у меня нет денег за оплату
Bahh-Tee , боюсь, что нет. Я такими делами вообще не занимаюсь (лазить в чужие сайты). Могу посоветовать обратиться на сайт DCMS и спросить как правильно переносить их CMS. Скорее всего подскажут. И дадут линк на утилиту, если я прав