Loading...
Свободное общение | Я вне понятках
Что кнопка жмёт чтоле ? Тебе кто давал права просто закрывать темы ? Я выставил на обсуждение людям, и ты не дал не каких обьяснений так что я не закончил ещё http://bym.guru/forum/topic/101633
Ты про проценты? Может просто бизнес такой у админа под проценты людей ставить. Как говорится - ничего личного, просто бизнес.
Ты, видимо, на бан напрашиваешься, так?
Тебе нужны были доки займа KROP-а? В теме выложил. Остальное людям нах?й сдалось?
Ах да, ты просил пруфы о процентах. Да, приношу извинения, не указывал об этом. Тем не менее, возврата я не наблюдаю уже чуть меньше года.
Ещё вопросы?
CreepMatis , и ? я готов вернуть сейчас и вот вопрос я тебе возвращаю ровно 125 рублей ты снимаешь меня с доски ?
NoName (14.08.2016 в 23:25)
CreepMatis , и ? я готов вернуть сейчас и вот вопрос я тебе возвращаю ровно 125 рублей ты снимаешь меня с доски ?

Ну, допустим...
CreepMatis , правильный ответ дай, согласись твой косяк что про проценты не написал
________
посл. ред. 14.08.2016 в 23:27; всего 1 раз(а); by NoName
NoName (14.08.2016 в 23:26)
CreepMatis , правильный ответ дай, согласись твой косяк что про проценты не написал

Ты по диагонали читал, или как?
Ожидаю средств на своём кошельке.
CreepMatis , ты написал ну допустим, это не внятный ответ скажи да или нет, чтоб я тебе деньги вернул и ты не фига не снял
________
посл. ред. 14.08.2016 в 23:32; всего 2 раз(а); by NoName
без страховки щас не работаю )
Снимет не снимет, долг верни. Ты из за доски отдаешь что ли. Отдавать надо не из за доски, а из за того, что должен. Если бы доски не было, ты бы так и не отдал что ли?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2026