Loading...

Romka (12.08.2016 в 18:35)
LEDMAN, Артур не огрызайся,ту есть люди старше тебя,а старших надо уважать!! мульт тебе не нужен,на доску попал знаю вышло нелепо,но что было то было! не ври людям мы все хотим достойного отношения к себе,не будешь врать и огрызатся и люди будут доверять и не будут создавать подобные темы,а просто пропускать мимо глаз зная твои мульты и прочие грехи,видно хорошо угодил что копают под тебя! признай что то твой мульт ведь это так зачем раздувать проблему и обзывать людей-пусть банять мультаи продолжай общения с миром!
*иначе я доки дам!

Вот имено я немогу понять "кому не угодил" я просто тупо сижу в форуме читаю и всë ! Я немогу понять какого х. комне етот тип присал я врод сним Вк норм опщялся и траф. у него брал.
Я просно немогу понять чего на меня обозлились ???
LEDMAN, правила есть. и все. зачем тебе мульт?
leha2014,А вот например я хотел купить или продать сайт или заказать услугу у когото.
Просто нету смысла сидеть ...
LEDMAN, ага на доске.
leha2014 (12.08.2016 в 19:17)
LEDMAN, ага на доске.

вот у этого типа есть мульт http://bym.guru/id38766
вот он
http://bym.guru/id60758
........ он вообще пытается кинуть людей, рекламирует рекл сеть, и пишет типа ещё трафик продаёт там, но трафик то не идёт у него .ыы. а если кто купит?
В я вопще никого не килдал !
LEDMAN (12.08.2016 в 19:09)

Вот имено я немогу понять "кому не угодил" я просто тупо сижу в форуме читаю и всë ! Я немогу понять какого х. комне етот тип присал я врод сним Вк норм опщялся и траф. у него брал.

хз я зла на тебя не держу да и не за что!,но видно кому то дорогу перешел раз все так печально!
Romka (12.08.2016 в 21:47)
LEDMAN (12.08.2016 в 19:09)

хз я зла на тебя не держу да и не за что!,но видно кому то дорогу перешел раз все так печально!

Ром так спроси у Бумасовцов Кому я чтото плохое сделал !?
LEDMAN, ты первый раз не оплатил диз. потом барыжничал.ыы.
leha2014 (13.08.2016 в 07:57)
LEDMAN, ты первый раз не оплатил диз. потом барыжничал.ыы.

не оплатил? доки что не оплатил?*heh* за клевету пойдёшь в баню нуб .ыы. буду говорить как местные нытики, типа влада и т.д. и побегу жаловаться щас модераторам .ыы.
________
посл. ред. 13.08.2016 в 08:09; всего 1 раз(а); by LEDMAN
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1418
(c) Bym.Guru 2010-2025