Обучение/Помощь новичкам | Вспоминаем ксс
Тема закрыта by
-_-Vz[LET]kA-_-
Причина: спс вам за вашу помощь )
Причина: спс вам за вашу помощь )
Всем привет ребята дайте код для вставки чтоб был фото фон буду благодарен плюс пойдет первому кто даст правильноый код Ps было бы хорошо чтоб размеры этого фоно можно было изменять. И воспользуюсь темой дай те код адаптивной верстке чтоб везде норм выглядел код и как так сделать чтоб было с компа фон а с телефона нет ?
Не отказался бы тоже
иди в гугл он знает!
378585648 , не он плохо знает
и такой вопрос когда делаешь закругленный угол часть которая закругляется как её сделать прозрачной ?
-_-VzletkA-_- , врядли получиться фон для телефона оффнуть, ну по крайней мере, я не могу....ищи ) а те дать
background-image:url('/images/kartinka.png');
background-image:url('/images/kartinka.png');
Clyde , пон спс за вставку фона )
-_-VzletkA-_- (12.08.2016 в 05:02)
Всем привет ребята дайте код для вставки чтоб был фото фон буду благодарен плюс пойдет первому кто даст правильноый код Ps было бы хорошо чтоб размеры этого фоно можно было изменять. И воспользуюсь темой дай те код адаптивной верстке чтоб везде норм выглядел код и как так сделать чтоб было с компа фон а с телефона нет ?
background: url('/images/bg.jpg') no-repeat fixed 50% 0px;
Joker , спс за код проверяю )
чтот не хочет код читать )