Жалобы на администрацию | Жалоба от 29.07.16
Тема закрыта by
LOTUS scam
Причина: Отправлено не расмотрение давноооо уже. Резидент видееееел тему ска.
Причина: Отправлено не расмотрение давноооо уже. Резидент видееееел тему ска.
Царь негров
ANGRY
Спам
Доказательств нет
Снять с мд
Rezzident
Пускай покажет где я спамил ?
Вот тема (Тема создана в свободном общении, и ссылка на онлайн игру):
bymas.ru/forum/topic/100899.
Даже если бы я и спамил, то правила глосят:
Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). ( Блокировка на 12 ч.). Значит по правилам 12 часов , а он выдал на 3 дня.
ANGRY
Спам
Доказательств нет
Снять с мд
Rezzident
Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). ( Блокировка на 12 ч.). Значит по правилам 12 часов , а он выдал на 3 дня.
Да он мульт. Его со всех вм уже выгоняют.
DELETED
11 августа 2016, в 21:12
Delete
Wapfixed (11.08.2016 в 21:12)
Да ANGRY нормальный тип, просто язык у кого то длинный, да еще и правил не знает.
Да ANGRY нормальный тип, просто язык у кого то длинный, да еще и правил не знает.
Цыц, Виталя Не плач
Wapfixed (11.08.2016 в 21:12)
Он отсосок матский, а не нормальный. В реале к самки бежит когда что не так а нут за кнопку прячется хуеплет
Че-то я смотрю у этого Ангри тут слишком много боков постоянно а на других ВМ он вообще вроде как кидала числится да? если я не ошибаюсь. Как он вообще тут в МД оказался? или на бумасе это коронная фишка 90% администрации либо уже кидалы, либо потом ими становятся. Это я имею ввиду всю предыдущую администрацию которая тут была
Вот еще жалоба на него bymas.ru/forum/topic/101514
Меня в МД место него!!!
Ernesto Che-Guevaro (12.08.2016 в 10:20)
Меня в МД место него!!!
Меня в МД место него!!!
Стр.: 1, 2