Loading...
Свободное общение | Слив виплея
Всем привет. Давно тут не сижу, но наблюдаю. Взломал проекты виплея лисицин и прикинулся прядком дабы все думали что это он. Лисичку я знаю года два, как кидка. И не раз высмеивал его. Но, видимо это не помогло. Вообщем скажу одно, никого никто не накажет. Так как даже Соглашение их игры противоречит действиям. Прядку привет) ps. Дэн
Кстати, скоро игрушка выйдет)
И еще, хотел бы добавить что у меня есть все их бэкапы за пол года. Просто сложились моменты, что и другие люди прознали о дырке. Так-то она и слетела сюда. А так, я храню это всё. И не с одной их игры, а даже с некоторых "крутых" тут мастеров.
успокойтесь вы уже, навели тут дом2,это вап форум помощи мастерам, а не выяснение чьих то терок между двумя великими хацкерами
Asadal ,вот вот.
Детский сад
Asadal , особенно между тобой, великий хацкер
89828013 (08.08.2016 в 20:17)
Asadal , особенно между тобой, великий хацкер

ну да,я только и обсуждаю как меня обидели, и как всем будет по фигу на мои жалобы
Asadal (08.08.2016 в 20:17)
успокойтесь вы уже, навели тут дом2,это вап форум помощи мастерам, а не выяснение чьих то терок между двумя великими хацкерами

прикинь, ты на его месте будешь, нужна будет помощь? Естественно. Вот именно, форум мастеров, не место здесь кидкам, а честных уважаем.
Wapfixed (08.08.2016 в 20:21)
Asadal (08.08.2016 в 20:17)

прикинь, ты на его месте будешь, нужна будет помощь? Естественно. Вот именно, форум мастеров, не место здесь кидкам, а честных уважаем.

ну а в личке все обсудить не?
89828013 , Гусь, ты ведь не косячил? Ведь так?
Asadal , да какая личка? что бы потом скринами эту личку копировать и все равно кидать в общий форум? Ну сам пойми, глупо ведь. Если 10+ человек проголосуют за правоту Сани, разговор закончится. Спорить 1 против 10 и более нет смысла.
Wapfixed (08.08.2016 в 20:25)
Asadal , да какая личка? что бы потом скринами эту личку копировать и все равно кидать в общий форум? Ну сам пойми, глупо ведь. Если 10+ человек проголосуют за правоту Сани, разговор закончится. Спорить 1 против 10 и более нет смысла.

ну а кому интересны их срачи?
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1274
(c) Bym.Guru 2010-2026