Обсуждение | Сюда быром.
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Александр Прядко не виновен.
Причина: Александр Прядко не виновен.
Виновен ли Александр Прядко? (Открытое голосование)
Не виновен! (25 чел. - 92 %)
Виновен! (2 чел. - 7 %)
DELETED
Автор
9 августа 2016, в 18:40
Delete
199739264 (09.08.2016 в 18:38)
Рассказываю всю историю.
У нас не было времени настраивать иксоллу, т.к нужно было переходить на новое api..
Прядко с нами "работал", и мол хотел настроить эту чертувую иксоллу. Но - увы, 3 месяца он к ней и не подходил.. "мега кодер жи он".
Об этом никто вообще не знал, что он должен был настроить иксоллу. В один прекрасный день, звонит Александр Прядко главному админу нашего проекта, и говорит - скинь мне данные, я тебе настрою иксоллу, данные сказал скинуть вк - а тут фейковая страница написала прядка, прямо в тот же момент, мол сюда кидать данные.
И после этого всё началось. Прядко начал через свою же инъекцию ломать бд, он же её туда впулил, кода у него был доступ, раньше..
Рассказываю всю историю.
У нас не было времени настраивать иксоллу, т.к нужно было переходить на новое api..
Прядко с нами "работал", и мол хотел настроить эту чертувую иксоллу. Но - увы, 3 месяца он к ней и не подходил.. "мега кодер жи он".
Об этом никто вообще не знал, что он должен был настроить иксоллу. В один прекрасный день, звонит Александр Прядко главному админу нашего проекта, и говорит - скинь мне данные, я тебе настрою иксоллу, данные сказал скинуть вк - а тут фейковая страница написала прядка, прямо в тот же момент, мол сюда кидать данные.
И после этого всё началось. Прядко начал через свою же инъекцию ломать бд, он же её туда впулил, кода у него был доступ, раньше..
иньекции от Вити были!
199739264 , Прядко лично был по телефону ? его номер телефона был ?
Wapfixed , Нет. Не от него. От Саши...
-_-VzletkA-_- , лично был
199739264 , вызовите информацию у хостера все айпи узнайте и всё
199739264 , айпи когда он делал и щас который айпи
DELETED
Автор
9 августа 2016, в 18:43
Delete
199739264 (09.08.2016 в 18:41)
я уверен что от Вити. Ведь кроме вас на него никто не жалуется. Зачем тогда ему ваша игра сдалась? мм? сам подумай, еще лучше сделать может.
Wapfixed , Лучше не может. Он сделал так именно нам... Потому что были свои нюансы и ссоры.. Месть.
Wapfixed , ну да верно говаришь у него же не мало у самого проектов плюс многие кто просят
-_-VzletkA-_- , Сегодня запросим