Loading...
Оценка сайтов | Playrum - новая игровая компания

Array(php) , еще дольше тебя проживет, умник :D
Можно соответствующие бумаги увидеть, которые подтверждают ваш статус "компании", или смените название темы!
Wapfixed (07.08.2016 в 19:17)
Array(php) (07.08.2016 в 17:20)
TitanWar , Что за днище ?
1.Грамматика у вас это что-то.
2.Что такое AIP ?
3.Где документы подтверждающее регистрацию торгового бренда !?
Из вышеизложенного делаем вывод, это просто очередное пустозвонство, не стоит даже внимания уделенного этой теме.

А теперь слушай меня, это начинающая компания, и в скором времени все будет на месте, цепляться к словам не надо, это мелочи которые в скором времени уберутся.

Всмысле мелочи? Пришёл я в банк, взял кредит, спрашиваю о процентах, а мне говорят - это мелочи, потом всё расскажем. Если соответствующих документов нет, то нех*р тут пи**еть, что это компания. Когда документы появятся, тогда и создавайте столь громкие названия тем!
TheStream , а можно мне ваш паспорт посмотреть, я же не буду документы кому попало показывать? И при чем тут кредит, банк и т.д.? Я что кредиты под проценты раздаю, я выдаю api и площадки под игру совершенно бесплатно!
________
посл. ред. 08.08.2016 в 14:25; всего 1 раз(а); by TitanWar
Все такие умные аж деваться некуда
Документы,нормальные компании вывешивают на сайте,и ничего в этом зазорного нет,и не надо тут паспорт приплетать
________
посл. ред. 08.08.2016 в 14:32; всего 1 раз(а); by depo
depo , +1
TitanWar , я вас тоже не прошу ваши пароли, счета открыть. Покажите свидетельство, подтверждающее ваш статус - компания. Если такого нет, то не**р тут орать, что вы компания. В предшествующем посту, я просил показать свидетельство или сменить название темы, если нет свидетельства, то какого х** вы мне втриаете про какой-то паспорт и прочую х**ню? Не судьба же просто было сменить название темы? *facepalm*
TheStream , +++
Дизайн норм
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1148
(c) Bym.Guru 2010-2026