Свободное общение | Всем привет
Оставить или Восстановить ?(Открытое голосование)
Восстанови
2 голоса · 100%
Этот оставь
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 2 человека
Всем доброго времени суток дамы и господа . И так хочу вам рассказать одну прекрасную историю давным давно я существовал на этом сайте под ником 1KLAS но одна некоторая тварь если можно так сказать взломала его , сменила пароль понаписала всякие гадости от моего имени вот скажи те мне ребята как быть оставить этот аккаунт или попробовать через поддержку восстановить тот аккаунт ?
DELETED
5 августа 2016, в 13:15
Delete
278135630 (05.08.2016 в 13:12)
Всем доброго времени суток дамы и господа . И так хочу вам рассказать одну прекрасную историю давным давно я существовал на этом сайте под ником 1KLAS но одна некоторая тварь если можно так сказать взломала его , сменила пароль понаписала всякие гадости от моего имени вот скажи те мне ребята как быть оставить этот аккаунт или попробовать через поддержку восстановить тот аккаунт ?
Оставь етот !)
Qwm , Благодарю за совет просто понимаешь меня взломали по моей причине я использовал один и тот же пароль на всех сайтах и вот результат всех моих стараний
DELETED
5 августа 2016, в 13:21
Delete
278135630 (05.08.2016 в 13:19)
Qwm , Благодарю за совет просто понимаешь меня взломали по моей причине я использовал один и тот же пароль на всех сайтах и вот результат всех моих стараний
Бывает.
востанови лучше там более норм профиль )
Восстанови
-_-VzletkA-_- , Так вот суть в чеем там поменяли пароль а данных я не помню какие заполнял и прочую лабудень
278135630 , http://profiwm.com/files/avs/3074.jpg
Алик Пудрин ,