Обучение/Помощь новичкам | ошибка очень непонятная
решил сдублировать сайт, создал под домен туда скопировал все папки с основного сайта и сделал бекап с основного сайта бд и импортировал в дублированный сайт, прописал данные к новому бд, они читай близнецы, всё одинаково должно быть, но ошибка вылезла на одной странице, как это могло быть???? они же одинаковые!!!!
Что-то Пошло не так, заново попробуй дубль.
Там у тебя с инклудом проблема.
Функция не может найти путь!
Функция не может найти путь!
199399981 (03.08.2016 в 14:04)
решил сдублировать сайт, создал под домен туда скопировал все папки с основного сайта и сделал бекап с основного сайта бд и импортировал в дублированный сайт, прописал данные к новому бд, они читай близнецы, всё одинаково должно быть, но ошибка вылезла на одной странице, как это могло быть???? они же одинаковые!!!!
Попробую в include_once сделать так ('../Путь');
ппц, именно папка public_html тупит, я перезаливал её и бд тоже, та же фигня, пробовал пару под доменов делать, всё идеально, вывод, шел????????
а системная папка tmp для чего предназначена?? там айлы какие то, может почистить?
в чём может быть проблема?
199399981 (03.08.2016 в 14:24)
ппц, именно папка public_html тупит, я перезаливал её и бд тоже, та же фигня, пробовал пару под доменов делать, всё идеально, вывод, шел????????
Какой в опу шелл? это функция путь найти не может. пропиши перед путем ./
DubStep (03.08.2016 в 15:05)
Версия пхп может другая у поменна?
Версия пхп может другая у поменна?