Хостинги/Домены | Хостинг кео
И так мой рассказ таков что на билинге в нем
Мой баланс: 278.1 руб.
Средств хватит на: 104 дней
Используемый тариф: HDD-2
и вот у меня постоянно на нем ошибки . я пишу в тикеты а они игнорируют! постоянные ошибки на сайте!
И тут создаю тему еще одну и там написал мат и они блокируют мой акаун !
как за помощью обратится к ним так игнор! зато если увидели мат то блок!
как то уже это надоело я буду добиваться того что бы этот хост закрыли к чертовой матери! ибо надоело. ирм деньги и с ними с 2012 года. А они даже не могут ответить! зато бан на раз два!
И как по мне они не имеют права никакого банить пользователя даже если он написал мат в тикетах!
у меня все
КОРОЧЕ ИТОГ:
ЭТОТ хост опустился на самое дно и стал говно хостингом. попали ся бы мне его создатели я бы им руки и шею поломал бы
Мой баланс: 278.1 руб.
Средств хватит на: 104 дней
Используемый тариф: HDD-2
и вот у меня постоянно на нем ошибки . я пишу в тикеты а они игнорируют! постоянные ошибки на сайте!
И тут создаю тему еще одну и там написал мат и они блокируют мой акаун !
как за помощью обратится к ним так игнор! зато если увидели мат то блок!
как то уже это надоело я буду добиваться того что бы этот хост закрыли к чертовой матери! ибо надоело. ирм деньги и с ними с 2012 года. А они даже не могут ответить! зато бан на раз два!
И как по мне они не имеют права никакого банить пользователя даже если он написал мат в тикетах!
у меня все
КОРОЧЕ ИТОГ:
ЭТОТ хост опустился на самое дно и стал говно хостингом. попали ся бы мне его создатели я бы им руки и шею поломал бы
а теперь еще и в тикеты писать не могу
В ростехнадзор жалобу накатай, закрыть может не закроют а вот проблем у них будет не слабо. Форма подачи заявки есть в сети. И этот скрин туда приложи. Кстати, положение о предоплатной системе расчетов они так же нарушили.
Сибирский (02.08.2016 в 09:33)
В ростехнадзор жалобу накатай, закрыть может не закроют а вот проблем у них будет не слабо. Форма подачи заявки есть в сети. И этот скрин туда приложи. Кстати, положение о предоплатной системе расчетов они так же нарушили.
дай сайт? или где это
Вбей в гугл "как подать жалобу на недобросовестного хостинг провайдера"
Сибирский , написал
Если в правилах мат запрещен, то ничего им не будет, ты нарушил правила, а они наказали.
Саня (02.08.2016 в 09:50)
Если в правилах мат запрещен, то ничего им не будет, ты нарушил правила, а они наказали.
Да но до этого в правилах не было написанно о мате! После меня они уже написали пункт я смотрел и скрины сделал
Кео гхостинг ! Беги с него
Fauingspirit (02.08.2016 в 09:55)
Да но до этого в правилах не было написанно о мате! После меня они уже написали пункт я смотрел и скрины сделал
Если правило есть, то скрин не поможет. Ищи в вебархиве страницу правил, от того дня, когда тебя забанили.