Свободное общение | Пойду работать за $.
Можно более подробно поговорить в Skype.
В общем хотел бы так немного поработать, с кем то, кто мог мы мне оплачивать мой труд.
В общем я могу:
PHP (Фреймворки, разбор чужого гавнокода, могу даже уроки преподавать (лол))
JS (Могу JQuery, Нативно, В процессе изучения React)
Могу верстать, разрабатывать пользовательские интерфейсы. HTML, кроссбраузерность, адаптивнный дизайн.
Естественно вёрстка по макету и т.д.
В общем писать можно ещё много, проще сказать, что я почти разработчик полного стека.
Почему я не хочу идти на фриланс? (А я там был) - Высокая конкурентная борьба.
Мне было проще найти работу в реале, и найти человека в интернете, так, подрабатывать как хобби и порой освежать свои знания\не забыть то что знаю. Поэтому мои ресценки будут не очень высоки.
Но хочу отметить, что я не готов уделять много времени одному проекты, и что-то большое я делать один не буду, так как быстро мне надоест и я просто не закончу до конца. Тут хорошо бы было иметь комманду или, что бы я делал только определённую работу в проекте (т.е. не тянул весь ваш проект).
Из связи могу предложить:
TS3 (Свой сервер, если нужно дам адрес)
Skype: yfhenj96 (Не сижу там 24\7, заходу только по вашему требованию)
Естественно: VK, EMAIL.
Предпочтительно конечно голос, так как и мне и вам проще будут выразить свои мысли (т.е. понять друг друга)
могу предоставить примеры своих работ по требованию, или пройти что-то вроде тестового задания.
В общем хотел бы так немного поработать, с кем то, кто мог мы мне оплачивать мой труд.
В общем я могу:
PHP (Фреймворки, разбор чужого гавнокода, могу даже уроки преподавать (лол))
JS (Могу JQuery, Нативно, В процессе изучения React)
Могу верстать, разрабатывать пользовательские интерфейсы. HTML, кроссбраузерность, адаптивнный дизайн.
Естественно вёрстка по макету и т.д.
В общем писать можно ещё много, проще сказать, что я почти разработчик полного стека.
Почему я не хочу идти на фриланс? (А я там был) - Высокая конкурентная борьба.
Мне было проще найти работу в реале, и найти человека в интернете, так, подрабатывать как хобби и порой освежать свои знания\не забыть то что знаю. Поэтому мои ресценки будут не очень высоки.
Но хочу отметить, что я не готов уделять много времени одному проекты, и что-то большое я делать один не буду, так как быстро мне надоест и я просто не закончу до конца. Тут хорошо бы было иметь комманду или, что бы я делал только определённую работу в проекте (т.е. не тянул весь ваш проект).
Из связи могу предложить:
TS3 (Свой сервер, если нужно дам адрес)
Skype: yfhenj96 (Не сижу там 24\7, заходу только по вашему требованию)
Естественно: VK, EMAIL.
Предпочтительно конечно голос, так как и мне и вам проще будут выразить свои мысли (т.е. понять друг друга)
могу предоставить примеры своих работ по требованию, или пройти что-то вроде тестового задания.
Реквизиты
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
Fauingspirit (30.07.2016 в 02:32)
Реквизиты
Реквизиты
Чувак, я тут только регнулся. Это раз.
Во вторых, я тут не от кого денег не требую. Оплата будет оговаривать лично с человеком, да и сама схема может быть любая.
Гарант\Работа в перёд (Но это риск для меня)\Предоплата
274047478 (30.07.2016 в 02:35)
Реквизиты
Во вторых, я тут не от кого денег не требую. Оплата будет оговаривать лично с человеком, да и сама схема может быть любая.
ГарантРабота в перёд (Но это риск для меня)Предоплата
Реквизиты
8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
________
посл. ред. 30.07.2016 в 02:41; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax (30.07.2016 в 02:40)
Реквизиты
8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Реквизиты
А я и не провожу тут торговых операций. По сути, я ищу тут работу, я выложил своё резюме.
274047478 , это и есть торговля!
Fauingspirit (30.07.2016 в 02:43)
Серьёзно? Обоснуй.
274047478 (30.07.2016 в 02:58)
Серьёзно? Обоснуй.
Серьёзно? Обоснуй.
ты баран? или ты правила не умеешь читать!?
Fauingspirit (30.07.2016 в 03:08) 274047478 (30.07.2016 в 02:58) Fauingspirit (30.07.2016 в 02:43) 274047478 , это и есть торговля! Серьёзно? Обоснуй. ты баран? или ты правила не умеешь читать!?
баран это тот кто навязывает правила
IMOWWW , иди отсюда дите! еще мне будешь указывать
Стр.: 1, 2