Оценка сайтов | Оцените макет -->
Тема закрыта by
WiSe
![](https://bym.guru/files/icon/58074.png)
WiSe (29.07.2016 в 22:49)
ANGRY, Сверстал уже давно.
ANGRY, Сверстал уже давно.
Глупец, что тут сказать.
ANGRY (29.07.2016 в 22:47)
WiSe (29.07.2016 в 22:44)
ANGRY, Да, очень конструктивная критика.
Не включай тут из себя непонятно что. Мне даже в лом этот шлак расписывать. Это похоже на размазню ребёнку который ни капли ничего не понемает в дизайне. Ты это даже не сверстаешь. Макетом это назвать даже трудно.
лол, а у тебя первые работы какие были?WiSe (29.07.2016 в 22:44)
ANGRY, Да, очень конструктивная критика.
Не включай тут из себя непонятно что. Мне даже в лом этот шлак расписывать. Это похоже на размазню ребёнку который ни капли ничего не понемает в дизайне. Ты это даже не сверстаешь. Макетом это назвать даже трудно.
![*heh*](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/psh.png)
P.S не нужно таких выражений (шлак, дно и т.д) так как по всей картине видно что эт или 1 или 2 работа максимум
НЕ оч етот красной в шапочке
пост 4.
SENSEI, Речь идёт не обо мне, я такой какой я есть и подстраиватся так как вам хочется я не буду. Суровая критика залог успеха, автору лишь могу посоветать сжать крепче зубы и снести этот шлак.
ANGRY, Спасибо за совет, буду дальше практиковаться.
WiSe (29.07.2016 в 22:47)
SENSEI, А что же ему не хватает по вашему мнению?
ну вот ты представь себе сайт с таким оформлением)SENSEI, А что же ему не хватает по вашему мнению?
P.S не хватает всего, начиная цветом дивов, и заканчивая самой разметкой и шрифтами
WiSe (29.07.2016 в 22:56)
Больше практики, больше юзай гугл.
ANGRY (29.07.2016 в 22:55)
SENSEI, Речь идёт не обо мне, я такой какой я есть и подстраиватся так как вам хочется я не буду. Суровая критика залог успеха, автору лишь могу посоветать сжать крепче зубы и снести этот шлак.
а я что просил тебя под кого-то подстраиваться?!SENSEI, Речь идёт не обо мне, я такой какой я есть и подстраиватся так как вам хочется я не буду. Суровая критика залог успеха, автору лишь могу посоветать сжать крепче зубы и снести этот шлак.
P.S видел я уже "суровых критиков", ток после долгого общения с ними долго смеялся)
SENSEI (29.07.2016 в 23:00)
а я что просил тебя под кого-то подстраиваться?!
P.S видел я уже "суровых критиков", ток после долгого общения с ними долго смеялся)
а я что просил тебя под кого-то подстраиваться?!
Пройди мимо, просто. Не люблю эти разносторонние разговоры.