Компьютеры/Ноутбуки | Модем для КТЛ
Вообщем такой вопрос, КТЛ проводит интернет, вот мне интересно такой модем Arris Touchstone CM820 DOCSIS 3.0 подходит для ихнего предоставления услуг? За ответ дам +
скорее всего нет
261557051, а я думаю наоборот.
Touchstone DOCSIS 3.0 8x4 Кабельный модем CM820 обеспечивает сверхвысокую скорость доступа к данным для домов и предприятий абонентов услуг кабельного телевидения. Предназначен для поддержки услуг желательно наиболее опытных пользователей, включая полную поддержку IPv6 для новых служб, CM820 позволяет пользователю дома или малого бизнеса для удовлетворения потребностей в производительности со скоростью и производительностью найдены только в 8x4 облигационный среде кабельного канала вместе с промышленность- ведущий надежность Arris. С CM820, кабельные операторы могут предложить услуги передачи данных на скоростях, превышающих 300 Мбит для своих абонентов, чтобы конкурировать с VDSL и волокно к дому угроз. CM820 позволяет операторам кабельных сетей для поддержки бизнеса с Ethernet Services через DOCSIS с помощью реализации BSoD CableLabs и обеспечивает конкурентные большой емкости коммерческих услуг для бизнеса. Не доступен в розничной продаже. Пожалуйста, свяжитесь с поставщиком услуг для доступности.
-_-[M]etamorfoz-_-, позвони им на горячий номер телефона и тебе скажут у нас сдесь когда заказываешь тебе сразу же всё делают в пакете приносят и устанавливают ) даж провод локальный с подьезда меняют
261557051 (29.07.2016 в 19:09)
-_-[M]etamorfoz-_-, позвони им на горячий номер телефона и тебе скажут у нас сдесь когда заказываешь тебе сразу же всё делают в пакете приносят и устанавливают ) даж провод локальный с подьезда меняют
Так я звонил, они мне сказали что последний раз модемы им привозили до войны, а сейчас если у Вас есть модем то проведем говорят, а нету то увы..
-_-[M]etamorfoz-_-, ну значит поставят )
261557051, так как думаешь подходит вот этот модем?
-_-[M]etamorfoz-_-,ну если сказали что на любой поставят то мож поставят
261557051, они не говорили про любой, они просто сказали если у Вас есть модем - то поставим )))