Loading...
Хостинги/Домены | Host Life выбрать или ?
IMT-2020 (26.07.2016 в 12:07)
Выбор локации нет!

Там 3 локации для хостинга и вдс: Россия/США/Нидерланды. Выбор спрашивается у человека после оформления заказа при его установке. На тарифах mth (дешевые тестовые тарифы а-ля "абы как") выбора локации реально нет. Исключительно Нидерланды. Но нормальных тарифах есть, написано выше :)
MaxtoR (26.07.2016 в 12:13)
IMT-2020 (26.07.2016 в 12:07)
Выбор локации нет!

Там 3 локации для хостинга и вдс: Россия/США/Нидерланды. Выбор спрашивается у человека после оформления заказа при его установке. На тарифах mth (дешевые тестовые тарифы а-ля "абы как") выбора локации реально нет. Исключительно Нидерланды. Но нормальных тарифах есть, написано выше :)

Нидерланды? Пойдет.
IMT-2020 (26.07.2016 в 12:12)
Если хостинг не нравится предлагаем свой провайдеры похож на него!

да почему нам то должно нравиться? :) Ты смотри по своим скриптам и требованиям. Смотри что за скрипт ты собираешься ставить. И смотри подходит ли хостинг под технические требования скрипта. То, что нравится одному совсем не факт, что подойдет для другого. Поясню проще: я никогда в жизни не размещу сервер (colocation) в ДЦ, где SLA по замене запчастей больше 2-х часов. У меня на то есть веские причины. В то же время тебе это может быть не так важно. И ты готов подождать часа 4-6 для замены. Разница в цене будет раза в 3 отличаться (для меня будет дороже). Но если тебя устраивает то, что дешевле - смысл тебе по моей рекомендации в 3 раза переплачивать? Так что повторю: выясни техническое соответствие своего сайта и хостинга и если все ок - бери. Только не забудь резервные копии делать. И лучше удаленно в другой дц
тут вон вообще все на ворлдбайте сидят. Можешь там заказать =)
MaxtoR (26.07.2016 в 12:17)
тут вон вообще все на ворлдбайте сидят. Можешь там заказать =)

Он вообще не нравится!
IMT-2020 , мм...ясн
Ладно выбрал WyvenForce всем спасибо за активность!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1012
(c) Bym.Guru 2010-2026