Обучение/Помощь новичкам | Пишем Игру . Что надо , что понадобиться ?
Тема закрыта by
pirlo
Прошу отнестись серьезно .
Всем привет . У меня вот такая проблемка . У меня в мыслях созрела игрушка , в дольнейшем хочу написать ее , но пока что мало чего знаю . Так вот Дорогие веб программисты , вам вот такой вопрос . Что мне надо знать , учить , что бы начать писать Игрушку . У меня сейчас много вопросов , где я могу найти на них ответы ? Думаю многим нужна такая помощь . Расскажите подробно что и как .Знаю то тут полно хороших программистов и надеюсь вы расскажите мне с чего начать . Спасибо .
Всем привет . У меня вот такая проблемка . У меня в мыслях созрела игрушка , в дольнейшем хочу написать ее , но пока что мало чего знаю . Так вот Дорогие веб программисты , вам вот такой вопрос . Что мне надо знать , учить , что бы начать писать Игрушку . У меня сейчас много вопросов , где я могу найти на них ответы ? Думаю многим нужна такая помощь . Расскажите подробно что и как .Знаю то тут полно хороших программистов и надеюсь вы расскажите мне с чего начать . Спасибо .
Эпоха_Титанов , это само собой , просто в колледже училка тупее меня )) . Но теперь о деле
________
посл. ред. 25.07.2016 в 23:47; всего 1 раз(а); by pirlo
________
посл. ред. 25.07.2016 в 23:47; всего 1 раз(а); by pirlo
PHP.su
Учи пых и pdo с CSS и норм
Учи пых и pdo с CSS и норм
Детеныш Принца , ок
pirlo , для начала изучи язык разметки html, дизайн можно заказать, если сам хочеш то учи css.
После учи php -> http://php.su и работу с БД MySQL тип субд для потключения к базе данных бери mysqli или pdo.
После учи php -> http://php.su и работу с БД MySQL тип субд для потключения к базе данных бери mysqli или pdo.
pirlo (25.07.2016 в 23:43)
Учи Php, css, js, html, mysql[i].
Сначала начни с Html и Css, потом js(вместе с ним можешь и Ajax), а дальше php с mysql[i].
в общем ты ещё долго не возьмёшься за написание игры
Maks islam , так знаю что это не легко
Александр Данилов , ок , возьму на заметку
Меня интересует еще вот что , допустим я написал игру , и все такое , если так говоря , у меня на него авторские права , но вдруг кто то сольет игру , и придьявит игру себе , что мне делать тогда .у меня же нету каких нибудь там документов , показывающие ,что игра принадлежит мне .Вообще как эта система работает ни хня не пойму , объясните кто то .
Стр.: 1, 2