Loading...
Обсуждение | Фонд Bymas.ru. [ТОП]
Севериан (22.07.2016 в 10:50)
LEDMAN , какие у бумаса деньги у Жени (создателя ) толька а бумас он забросил 100 лет назад когда последний модуль был добавлен на бумас ?

Пару месяцев назад был новы модуль добавлен. А зачем реклама? Всем кому нужно уже знают.
Детеныш Принца (22.07.2016 в 10:53)
ща я кину 100р . ты даш кому нибудь мани и усе . тебя кинули . какой то пидр поимел деньги . а ты сосешь х#$

Мы будем обговаривать вмести кому можно доверять кому нет )
________
посл. ред. 22.07.2016 в 10:55; всего 1 раз(а); by LEDMAN
LEDMAN , ты мне бан дал на стронге ^_^ п%;"№"с
бред это всё. на домен, кому надо, у мамы спросит денег на мороженое, а купит вместо мороженого домен Гг
Детеныш Принца (22.07.2016 в 10:56)
LEDMAN , ты мне бан дал на стронге ^_^ п%;"№"с

Сорян если обидел !)
Но без причины не баню ...
WaQum ,когда когда ? какой эт модуль ? не все знают v; бы некоторые професионалы пришли но им сдесь рады не будут по идеи ну пришли бы новички ) короче проект надо удалять и новый создавать некому не говаря на этом сайте
бредо тема = бредо идея Гг у кого нет ума чтобы пару сотен рублей на домен и хостинг дешевенький в сети заработать ....прямая дорога на сеоспринт и т.п. за копейки кликать .... чтобы не умом так упорством деньги пришли ...
зачем халявщиков плодить ?:) для тех кто хочет разобрать основы кода сайто строения и прочей мути есть гора плюшек в сети Гг бесплатные домены ... бесплатный хостинг ... при большом желании можно и сервер бесплатно вырулить ... а так дашь копейку потом с шеи не слезут и будут орать ты мне обязан помочь !!! ... идея может и ради благих целей ... но вот реально подобное реализовать не получится )
mike22ru , Ты прав !

Ну вот у кажного была ситуация что нехватало 15 или менеше рублей !?

Можна сделать ограничения брать там раз в месец, не 1000р. просить а от 1р. до 150р.

Записевать благотворителей.

Попрошаек записевать.
Следить кто кому и чем помогат.
LEDMAN , это геморрой в любом случае .... прими любые меры ... не поможет ) мульт акк ... + прокси ... или тор браузер ... вот и 100500 заявок от одного жадного школьника ... по этому мое мнение кроме геморроя ты себе ни чего не заработаешь ... да еще в конце концов кидарасом или еще хуже будут называть... не делай добра не получишь зла ... есть желание помочь людям нпиши мануалы как они смогут сами что то сделать это будет более продуктивно чем деньги давать ...
LEDMAN ,* от 1р до 150 р можно и на буксах и антикапче за день набрать ...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0863
(c) Bym.Guru 2010-2026