Loading...
Полезные сайты | CoolAds опять в строю
Тиц сайта ни какой ,то есть толку от рекламы нуль
Хорошая сеть. Я рекомендую
wladua2016 (21.07.2016 в 16:09)
Тиц сайта ни какой ,то есть толку от рекламы нуль

Етим вопросом занимаюсь
Ya_Slenk, а так сайт дизайном не плох ,мне нравится
wladua2016, :))
Slavik007, спосибо
Ya_Slenk, ;)
РешилИ, кто решил? Ты один или вас толпа? Заметил что удаляют плохие отзывы, я не для этого писал этот модуль. Посещалки нет, кароч не актуально будет, а особенно с таким админом
Саня (21.07.2016 в 17:58)
РешилИ, кто решил? Ты один или вас толпа? Заметил что удаляют плохие отзывы, я не для этого писал этот модуль. Посещалки нет, кароч не актуально будет, а особенно с таким админом

Нас не толпа а 2е, удаляю не плохие отзывы а бесмисленые с матами и с спамом, сайт только сегодня запустили тому и посищалка малая, сайт уже актуален, Какой есть другим не стану.
________
посл. ред. 21.07.2016 в 18:04; всего 1 раз(а); by Ya_Slenk
Ya_Slenk (21.07.2016 в 18:03)
Саня (21.07.2016 в 17:58)

Нас не толпа а 2е, удаляю не плохие отзывы а бесмисленые с матами и с спамом, сайт только сегодня запустили тому и посищалка малая, сайт уже актуален, Какой есть другим не стану.

Я видел отзыв отрицательный. Там ничего такого не было. Повери, после того как я выложил Рекламную сеть, прошло много времени и они уже не актуальны.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1014
(c) ByMAS.RU 2010-2025