Loading...
Хостинги/Домены | Бесплатный Хостинг TLD24.RU
LEDMAN (18.07.2016 в 23:38)
Хостинг какойто говняный !

С чего такие выводы?
Ну норм можна зарегать
Уважаемый Давос где реквизиты?
depo (19.07.2016 в 07:54)
Уважаемый Давос где реквизиты?

На сайте. Я же лично ничего не продаю. Все через сайт.
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
Что это вас занесло к вап проектам?
tld24 - насколько я знаю, серьезная компания (регистратор доменных имён), а вот на счёт хостинга - вы конечно же начудили...
Бесплатных хостингов и так достаточно, но зачем плодить ещё? тем более вы серьезная компания и знаете про затраты на оборуд. и т.п.
Логики не могу понять...
W1n4eSter (19.07.2016 в 23:30)
Что это вас занесло к вап проектам?
tld24 - насколько я знаю, серьезная компания (регистратор доменных имён), а вот на счёт хостинга - вы конечно же начудили...
Бесплатных хостингов и так достаточно, но зачем плодить ещё? тем более вы серьезная компания и знаете про затраты на оборуд. и т.п.
Логики не могу понять...

Логика в получение дополнительных клиентов, собственно как и в каждой акции в любой компании, всё заключается в получение новых клиентов, новых заказов, новых партнеров и так далее.
Wifer (18.07.2016 в 13:30)
Здравствуйте!

Наше предложения для всех, кто пользуется услугой регистрации доменов на TLD24.RU
С нашей услугой "Бесплатный хостинг сайтов" вам больше не нужно думать где разместить ваш сайт и сколько платить за это, мы делаем вам уникальное предложение по размещению вашего вебсайта на нашем сервере, абсолютно бесплатно!

В рамках бесплатного тарифного плана, мы предоставляем

1 GB на диске.
Неограниченный трафик.
PHP
MySQL
Webmail

Подробную информацию вы можете получить на этой странице
https://tld24.ru/freehosting/

Спасибо за внимание.
С уважением Команда TLD24.RU

--
Данная тема создана для обсуждений данной услуги на выше указанном проекте.

и как долго он будет актуален? и можно ли пользоваться им, если я не регнул там домен?
________
посл. ред. 20.07.2016 в 00:13; всего 1 раз(а); by Maks islam
Maks islam (20.07.2016 в 00:10)
Wifer (18.07.2016 в 13:30)
Здравствуйте!

Наше предложения для всех, кто пользуется услугой регистрации доменов на TLD24.RU
С нашей услугой "Бесплатный хостинг сайтов" вам больше не нужно думать где разместить ваш сайт и сколько платить за это, мы делаем вам уникальное предложение по размещению вашего вебсайта на нашем сервере, абсолютно бесплатно!

В рамках бесплатного тарифного плана, мы предоставляем

1 GB на диске.
Неограниченный трафик.
PHP
MySQL
Webmail

Подробную информацию вы можете получить на этой странице
https://tld24.ru/freehosting/

Спасибо за внимание.
С уважением Команда TLD24.RU

--
Данная тема создана для обсуждений данной услуги на выше указанном проекте.

и как долго он будет актуален? и можно ли пользоваться им, если я не регнул там домен?

Если будет спрос, будет актуально долго. Заказ хостинга только с оформлением нового домена.
Wifer , a ru продление там сколько стоит?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1088
(c) Bym.Guru 2010-2026