Апелляции блокировок | +1 Доска
Era Dragons, c понижением товарищ!
Не зря говорят что земля круглая и всё вернется кругом :)
P.S. по теме, тему closed #
Не зря говорят что земля круглая и всё вернется кругом :)
P.S. по теме, тему closed #
W1n4eSter (17.07.2016 в 21:04)
В свою пользу предоставлю ещё один скрин, который может решить все бредопосты автора темы.
Смотрите на время отправки сообщения о том что, хостинг уже продан и т.п. а именно на время отправки сообщения, данное сообщение которое выделено красным цветом было отправлено до того как была создана эта тема, а также уже очень многие интересовались по этому поводу, но я всем отказываю.
Т.к. хостинг был продан целиком а крысить я не стану!
стопе а как же морфий?
В свою пользу предоставлю ещё один скрин, который может решить все бредопосты автора темы.
Смотрите на время отправки сообщения о том что, хостинг уже продан и т.п. а именно на время отправки сообщения, данное сообщение которое выделено красным цветом было отправлено до того как была создана эта тема, а также уже очень многие интересовались по этому поводу, но я всем отказываю.
Mr_Kasper (17.07.2016 в 23:30)
Саня, попытка продажи была!
Саня, попытка продажи была!
согласен, просто человек вовремя понял, что пабл и не стал платить 3 куска
Саня (17.07.2016 в 20:05)
Era Dragons (17.07.2016 в 20:03)
Саня (17.07.2016 в 20:01)
Деньги ты передал? Нет. Так что необоснованная клевета.
Мне нужно было переводить за пабл двиг? Скажи ты умный человек иди передай кому то деньги за пабл потом посмотрим
Сделка не была проведена. Деньги и товар не были переданы. А сравнивать что-то по скрину и обвинять, это тупо, знаешь ли. С такими успехами, можно и бан получить за клевету.
Era Dragons (17.07.2016 в 20:03)
Саня (17.07.2016 в 20:01)
Деньги ты передал? Нет. Так что необоснованная клевета.
Мне нужно было переводить за пабл двиг? Скажи ты умный человек иди передай кому то деньги за пабл потом посмотрим
Сделка не была проведена. Деньги и товар не были переданы. А сравнивать что-то по скрину и обвинять, это тупо, знаешь ли. С такими успехами, можно и бан получить за клевету.
ну, вешают на доску людей, за продажу пабла, даже если и не получили денег не от кого.
depo (17.07.2016 в 23:20)
стопе а как же морфий?
стопе а как же морфий?
Походу это один и тот же человек. Это лично я так думаю.
Просто странно что Ветеран изначально выступил вроле гаранта, прошла сделка, все замечательно после начал задавать вопросы касающиеся хостинга (конфигов) т.п. хотя в это время Морфи было как то плевать на это дело, кажись)
Mr_Kasper, скрины смотри.
Я его привел в виде пример, какая нахрен продажа? совсем отупели?
Я его привел в виде пример, какая нахрен продажа? совсем отупели?
TaLLeR_777, соглашаешься как баран, как и остальные школьники.
Один в говно а все за ними.
Я уверен что ты даже не заглянув на скрины делаешь легкомысленные выводы.
Один в говно а все за ними.
Я уверен что ты даже не заглянув на скрины делаешь легкомысленные выводы.
Maks islam, Читай тему заново, смотри на скрины может до тебя тоже что-то дойдёт.
W1n4eSter (18.07.2016 в 18:40)
Maks islam, Читай тему заново, смотри на скрины может до тебя тоже что-то дойдёт.
Ты не написал что это пример твоих работ ты именно четко сказал продам этот скрипт я сказал ставь пример ты кинул скрин в чем ище проблема? Тебя что так что так нужно вешать если не за пабл как ты говоришь то за крысу так как скрипт полнастью ты продал