Свободное общение | Го в кс 1.6
W1n4eSter (18.07.2016 в 18:52)
Array(php) , сделай сервак на v34, я частично буду подключаться но и желающих думаю будет больше.
Array(php) , сделай сервак на v34, я частично буду подключаться но и желающих думаю будет больше.
Был в олде, одни днари ) Не будешь прогибатся под нубов, будешь в бане парится ) Уже за год сотню банов там собрал, мастер-сервер перестал работать.
W1n4eSter (16.07.2016 в 14:47)
в CS 1.6 - % 90 -> убогие школьники...
CS GO and CSS v34 -> ещё более менее...
в CS 1.6 - % 90 -> убогие школьники...
CS GO and CSS v34 -> ещё более менее...
Хз в 1.6 играю давно, не бери просто гавно серверы и все будет хорошо
Anton Franko , с мастер сервером проблему решить можно) это изи) а вот на счёт игры, да, ты прав и я согласен с тобой что там тоже дофига и больше школогеймеров и админов...
Но если постараться то можно найти сервера с хорошим составом и без малолеток ну и админов адекватных)
Меня тоже изначально считают читаком, если идут преты - прошу админов в скайпе на проверочку -> после дерзай)
Но если постараться то можно найти сервера с хорошим составом и без малолеток ну и админов адекватных)
Меня тоже изначально считают читаком, если идут преты - прошу админов в скайпе на проверочку -> после дерзай)
W1n4eSter , ну 1.6 тоже так, что не нрав то ?
Archibald_Stadler , графика, физики никак не могу привыкнуть) грены как-то чудно летят... и много другое)
W1n4eSter (18.07.2016 в 19:01)
Anton Franko , с мастер сервером проблему решить можно) это изи) а вот на счёт игры, да, ты прав и я согласен с тобой что там тоже дофига и больше школогеймеров и админов...
Проспонсировал один продакшн, послали лесом.
Тот же интеч, например дм. Бан получил за Аим так называемый, хотя у меня ксс на gcf если слышал
И нормальный продакшн мало где найдешь, так подпишешся на паблик. Проходит пару недель, уже собачатся.
________
посл. ред. 18.07.2016 в 19:20; всего 2 раз(а); by Anton Franko
W1n4eSter , что самое простое сделать, это либо назад в 1.6, или КС ГОУ.
Anton Franko , хз) я играю с друзями из Украины, меня все знаю и я их знаю) и такие штучки со мной не случаются)
W1n4eSter (18.07.2016 в 19:28)
Anton Franko , хз) я играю с друзями из Украины, меня все знаю и я их знаю) и такие штучки со мной не случаются)
Ну я на Украинских серверах олда не сидел, не знаю принцип, хотя есть ваши соземцы, так называемые бичи, бегают в ВК просят кфг. У меня тоже просили кфг.
Anton Franko , c cfg не интересно играть)