Loading...
Обсуждение | Кратко о профике
Гг профик был говном, говном и остался.
leha2014 (15.07.2016 в 16:56)
да надо было старые темы лучше убрать. и такие сайты не должны быть на простом хосте. сам знаешь.

возможно. Но с другой стороны - старые темы несут хоть какой-то смысл. А комментарии к новостям и правда менее нужны. Просто другое дело, что вряд ли они сильно выиграли таким мувом. То, что такой проект нельзя на обычном хостинге держать понятно и ежу. Но у них какие-то видимо со скорпионом есть договоренности. Это сугубо их дело
mr_gamer (15.07.2016 в 17:07)
одно ясно,что Виктор напрасно запустил эту карусель перепродаж ибо профик уже не тот каким был раньше...я даже не удивлюсь если из-за невнимательности и криворукости очередных создателей профик в пабле окажиться..

Не знаю всю историю профика как ресурса, так как никогда, честно говоря, не относился к подобным проектам серьезно (исключения были визави, хваб и дцмс). И вот как раз хваб он мне сейчас напоминает. Его попросту угробили без создателя. А сейчас я даже не знаю что нужно сделать создателю, чтобы его возрадить
MaxtoR (15.07.2016 в 17:31)
одно ясно,что Виктор напрасно запустил эту карусель перепродаж ибо профик уже не тот каким был раньше...я даже не удивлюсь если из-за невнимательности и криворукости очередных создателей профик в пабле окажиться..

Не знаю всю историю профика как ресурса, так как никогда, честно говоря, не относился к подобным проектам серьезно (исключения были визави, хваб и дцмс). И вот как раз хваб он мне сейчас напоминает. Его попросту угробили без создателя. А сейчас я даже не знаю что нужно сделать создателю, чтобы его возрадить

вспомнил их они умерли. профик пока живее их.
leha2014 , на них даже на мертвых полезной инфы больше :)
MaxtoR (15.07.2016 в 17:54)

там больше настольгии :-)
MaxtoR (15.07.2016 в 17:54)

там больше настольгии :-)
Причём здесь профик? Это отдельный сайт, и их проблемы - это их проблемы, и обсуждать их иди туда!
К чему здесь этот бред?
SWM (15.07.2016 в 18:06)
Причём здесь профик? Это отдельный сайт, и их проблемы - это их проблемы, и обсуждать их иди туда!
К чему здесь этот бред?

+++
MaxtoR (15.07.2016 в 17:31)

ну dcms и visavi я знаю..что такое хваб даже не знаю..
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1303
(c) Bym.Guru 2010-2026