Хостинги/Домены | Хостинг помощь
324561322 , а причем тут вб? Ты то не его продвигаешь,а какую то хню с пабла по реселлингу,не?
324561322 (14.07.2016 в 20:42)
ImperiO (14.07.2016 в 20:18)
А,вплане скрипты. Недочитал. Тоже да. Ну норм скрипт тоже на говнохост разве что дебил зальет.
Ты хочешь сказать что вб говно хост? Временно у него беру ресс далее буду идти на вдс + проектом заняты 3человека включая меня и 1дизайнер итог 4
ImperiO (14.07.2016 в 20:18)
А,вплане скрипты. Недочитал. Тоже да. Ну норм скрипт тоже на говнохост разве что дебил зальет.
Ты хочешь сказать что вб говно хост? Временно у него беру ресс далее буду идти на вдс + проектом заняты 3человека включая меня и 1дизайнер итог 4
если есть дизайнер зачем двиг? несколько страниц сложно сделать? или купить готовый биллинг.
лучше не занимайся, делай калхаз
Tuzgan (14.07.2016 в 21:27)
Ага и гбт
324561322 , не потянешь ты хостинг
пиши игру лучше
вот я хостингом 10 лет почти занимаюссь. Поясните мне пожалуйста: на кой ляд на хостинге дизайнер? У меня его никогда не было. Это же не веб студия. А разовые работы бывают очень редко. Для такого есть фрилансеры. Чем в штате держать и деньги платить
MaxtoR , 10 лет?? А ссыль на ваш ххост можно?
ImperiO , ну да. Начинал я с октября 2006го. Официально первый хостинг проект открыл в марте 2007 (проект до сих пор живет и работает. Хотя и в некоторой "заморозке" года так с 2009го). Есть ещё несколько проектов хостинга, но для вапа только 1 из них предназначен. Но опять же: тема не про меня. Мне просто было интересно зачем на хостинге дизайнер :)
MaxtoR , мне просто интересно стало,какие ж были 10 лет назад хосты,и дожили ли они. А дизайнер я не знаю