Хостинги/Домены | Хост
У меня встретилась такая проблема на WorldByte некоторые игроки не могут зайти в игру долго грузит страницу или вообще не пускает,было ли такое у кого нибудь?Или может быть проблема в самом скрипте?
sergeev1993 (13.07.2016 в 22:47)
У меня встретилась такая проблема на WorldByte некоторые игроки не могут зайти в игру долго грузит страницу или вообще не пускает,было ли такое у кого нибудь?Или может быть проблема в самом скрипте?
Сегодня всё норм было. Никаких глюков со стороны хоста
Пиши в тех. поддержку
Joker , это с самого начало было,я писал в тех по некоторые ай пи за дос банятся так они даже войти не могут с самого первого дня а играю уже 2 недели где то и проблема не пропадает
sergeev1993 (13.07.2016 в 22:58)
Joker , это с самого начало было,я писал в тех по некоторые ай пи за дос банятся так они даже войти не могут с самого первого дня а играю уже 2 недели где то и проблема не пропадает
3-й пост
В тикеты обращайся
мб скрипт на говнокоде вот и перегружает мускл
yamus [ViP] , я тоже иногда подумывал об этом, но я например захожу очень быстро и хорошо а половина игроков зависают хотя на других сайтах летают
sergeev1993 , а ты попробуй с другой страны(VPN) с другого профиля с другого браузера.
У меня такое часто)
ONTANK[GAME] , надоело уже бегать по хостам,на предыдущем хосте не работало msg
Стр.: 1, 2