Хостинги/Домены | ramzet
Babi (10.07.2016 в 11:34)
Что делать ? Там на рамзете порковка доменов неработает :(
Что делать ? Там на рамзете порковка доменов неработает :(
что, что. выкинь на помойку аккаунт свой.
работает всё!зачем шуму разводить? вот был бы у тебя хост я бы посмотрел как ты бы всем деньги отдал, никто не возвращает деньги ,а если хост стрёмный зачем в его влаживать?
Школохост от школохостера, у которого сейчас нет времени на Вас и свой школохост. Он делает домашние задания, пишет сочинения "Как я провожу лето"
вот
Небыло ничего
7 дней?Автор ты долбаёб.лох.
Нечего на ноунейм хостах заказы делать.
________
посл. ред. 10.07.2016 в 13:45; всего 1 раз(а); by WaQum
________
посл. ред. 10.07.2016 в 13:45; всего 1 раз(а); by WaQum
DELETED
10 июля 2016, в 13:52
Delete
Johan (08.07.2016 в 07:01)
чтн с ramzet ? Хотел зайти на сайт а там ошибка 500. Ну подумал мож тех работы ? Подожду. Вот уже прошло 5 дней, и до сих пор ошибка 500. И так на многих сайтах. Написал в поддержку. Ответили через 7 дней. Что то там у них сломалось. Деньги вернете 300р что на счете ? Ответ был. Нет. Тогда я меняю хостинг на ворлдбайт. Ответ ну и котись крыса на мат мат .и блоконул мой хостинг и кабинет за какие то нарушения.
чтн с ramzet ? Хотел зайти на сайт а там ошибка 500. Ну подумал мож тех работы ? Подожду. Вот уже прошло 5 дней, и до сих пор ошибка 500. И так на многих сайтах. Написал в поддержку. Ответили через 7 дней. Что то там у них сломалось. Деньги вернете 300р что на счете ? Ответ был. Нет. Тогда я меняю хостинг на ворлдбайт. Ответ ну и котись крыса на мат мат .и блоконул мой хостинг и кабинет за какие то нарушения.
Там все норм