Услуги/Фриланс | Депозит 5% 7 дней
Всем привет :) Сегодня на нашем сайте появилась новая функция как "Депозит" .Если у вас есть немного денег вы можете увеличить их у нас :) .Наш сайт Skortes.ru открывает новую функцию как Депозиты У нас вы можете положить свои деньги на 7 дней под 5% O_O .Что нужно для того чтоб вложить свои деньги : Так это зайти на наш сайт Skortes.ru зарегистрироваться или если есть страничка входим -> Дальше идем в Биллинг потом Управление Депозитом Для начала вводим любую сумму ,а потом нажимаем на ссылку вложить ,там вбухиваем и через 7 забираем свои деньги Чем больше сумма вклада тем больше прибыль ваша. [ Skortes.ru Заходим к нам
________
посл. ред. 30.07.2016 в 22:56; всего 3 раз(а); by wladua2016
________
посл. ред. 30.07.2016 в 22:56; всего 3 раз(а); by wladua2016
wladua2016 (17.04.2016 в 12:46)
Всем привет :) Сегодня на нашем сайте появилась новая функция как "Депозит" .Если у вас есть немного денег вы можете увеличить их у нас :) .Наш сайт Skortes.ru открывает новую функцию как Депозиты . У нас вы можете положить свои деньги на 20 дней под 5% O_O . Что нужно для того чтоб вложить свои деньги : Так это зайти на наш сайт Skortes.ru зарегистрироваться или если есть страничка входим -> Дальше идем в Биллинг потом Управление Депозитом Для начала вводим любую сумму ,а потом нажимаем на ссылку вложить ,там влаживаем и через 20 забираем свои деньги Чем больше сумма вклада тем больше прибыль ваша. Skortes.ru Заходим к нам
Всем привет :) Сегодня на нашем сайте появилась новая функция как "Депозит" .Если у вас есть немного денег вы можете увеличить их у нас :) .Наш сайт Skortes.ru открывает новую функцию как Депозиты . У нас вы можете положить свои деньги на 20 дней под 5% O_O . Что нужно для того чтоб вложить свои деньги : Так это зайти на наш сайт Skortes.ru зарегистрироваться или если есть страничка входим -> Дальше идем в Биллинг потом Управление Депозитом Для начала вводим любую сумму ,а потом нажимаем на ссылку вложить ,там влаживаем и через 20 забираем свои деньги Чем больше сумма вклада тем больше прибыль ваша. Skortes.ru Заходим к нам
А потом через 10 дней сайт закрывается с нашими деньгами.
Mr.racer , сайту 3 месяца
wladua2016 , Многовато что то баннеров реклам и счетчиков. Лично я сразу вышел увидев искаженное оформление из за баннеров
Alakey , банеры не не плохой доход дают .
wladua2016 , Ну да дают доход но отпугивают посетителей. Ты все понаставил на главной, все судят о сайте по главной странице. Ты лучше рекламки поставь в личном кабинете в разделе Ссылки, люди переходя по ссылкам нажмут и на рекламки, а главную почисти от лишнего. Будет тебе и доход и посетители
wladua2016 , у меня только один вопрос)))
Это ж как ты круто прокручываешь капиталы что можешь позволить принимать на депозит под 5%??? В банках со всеми инвестициями и прочими фишками начмная с кредита до 13% (в $) в год а у тебя 5% ( в ру) в 20 дней...
И теперь конкретный вопрос: куда инвестируешь активы что позволяешь сплачивать такой процент своим клиентам?
Это ж как ты круто прокручываешь капиталы что можешь позволить принимать на депозит под 5%??? В банках со всеми инвестициями и прочими фишками начмная с кредита до 13% (в $) в год а у тебя 5% ( в ру) в 20 дней...
И теперь конкретный вопрос: куда инвестируешь активы что позволяешь сплачивать такой процент своим клиентам?
Atlas , Думаю то куда я дальше проварачиваю капитал вас не должно интересовать .Я взял деньги увеличил их в двойне вернол половину людям и половино оставляю себе,никому не обидно не мне не вам.Но могу сказать что деньги идуд на запад !
wladua2016 , на запад? Ну тогда это все меняет)))) с этого и нужно было начинать)))))