Обсуждение | Машеник Пентаграма
Тема закрыта by
ssh
Причина: Цирк окончен, звери уезжают.
Причина: Цирк окончен, звери уезжают.
На доску ево устала ево Завтраки слушать обешял зделать игру оплатмла 444 рубля жду уже неделю
Хватит Деньги получил теперь за нос водит я ещё заступалась за нево кагда ево на доску вешали устала ждать
Хватит Деньги получил теперь за нос водит я ещё заступалась за нево кагда ево на доску вешали устала ждать
Скриншоты (перевода,где он указал свои реквизиты и как,твое ТЗ) вообщем мало доказательств. Вот с моих доков он может улететь далеко и надолго) у него завтра последний день)
MEgBEgb, я могу смс ещё скинуть где он потверждает что оплата была я 444 рубля не на помойкм нашла
DELETED
10 марта 2016, в 14:59
Delete
Dedicated, а Капир подайдёт иои могу дать номер и пороль от вк
Сергей
Ну не мне судить....
вчераЛена
Да я неумею их делать зато я знаю интересы и что любят играки
Ты умиеш их делать зато фишку незнаел ая знаю
вчераСергей
Мои игры только развиваются и вскоре будут в соцсетях,я то знаю что я делаю так как я знаю все о своих играх и о интересах играющих,а вот чем ты мотивируешься я не пойму....
вчераСергей
Я вот сколько не делал кому то игры это так и не донес до них,что только лишный геморой себе наживают и в итоге я всегда был прав.....
вчераЛена
Ты вложил 10.000 не ладно в Оках игра бы стояла атак сколька ты не трать проэкт максимум 2 месеца поживёт пока люди не найдут другую игру эта уже факт
вчераСергей
И если ты думаешь что достаточно поставить скрипт игры такой как у меня и ты будешь зарабатывать на нем деньги,ты глубоко заблуждаешься,так как уйму сил и денег в него вложить нужно.....
вчераСергей
Потому что терпения и адекватности у меня много,а вот у тебя с твоими нервами и всем остальным такого не будет!!!!
Что бы такое было нужно в развитие вложить 10.000....
вчераЛена
Проэкт утебя супер
вчераСергей
Так нет же нужно что попало писать и обзывать ...
вчераСергей
Если бы мог давно все сделал и забыл так как и у самого дел много и проект стоит....
вчераСергей
Вчера должен был сделать но не смог так как обьем в базы данных tankon.sql 6мб мой телефон не может загрузить из-за разрыва связи,связь в селе плохая...
вчераЛена
Да знаю я что Завтра ты писал 10 числа извини ну сорвалась ты уже 5 каму тгже попала
вчераСергей
Так а я причем???
Я тебе уже говорил что личное не относится ко мне,у каждого свои личные проблемы и не надо их путать сюда....
Я получу запчасти на планшет и будет все работать,но я немогу сделать то что с телефона сделать невозможно....
Как бы я этого не хотел.....
вчераЛена
Да знаю я нв неты виноват накипела иза адново я думала что он любит а сам с дурай целуеца
вчераСергей
Я сказал что сделаю все как будет возможность,так нет выслушал кучу твоих оскорблений.....
вчераСергей
Я с температурой в 38-39 валялся,телефон не может базу данных загрузить,я что отказался от всего????
вчераСергей
Я же тебе по человечески обьяснил что я не мог сделать....
Ну не мне судить....
вчераЛена
Да я неумею их делать зато я знаю интересы и что любят играки
Ты умиеш их делать зато фишку незнаел ая знаю
вчераСергей
Мои игры только развиваются и вскоре будут в соцсетях,я то знаю что я делаю так как я знаю все о своих играх и о интересах играющих,а вот чем ты мотивируешься я не пойму....
вчераСергей
Я вот сколько не делал кому то игры это так и не донес до них,что только лишный геморой себе наживают и в итоге я всегда был прав.....
вчераЛена
Ты вложил 10.000 не ладно в Оках игра бы стояла атак сколька ты не трать проэкт максимум 2 месеца поживёт пока люди не найдут другую игру эта уже факт
вчераСергей
И если ты думаешь что достаточно поставить скрипт игры такой как у меня и ты будешь зарабатывать на нем деньги,ты глубоко заблуждаешься,так как уйму сил и денег в него вложить нужно.....
вчераСергей
Потому что терпения и адекватности у меня много,а вот у тебя с твоими нервами и всем остальным такого не будет!!!!
Что бы такое было нужно в развитие вложить 10.000....
вчераЛена
Проэкт утебя супер
вчераСергей
Так нет же нужно что попало писать и обзывать ...
вчераСергей
Если бы мог давно все сделал и забыл так как и у самого дел много и проект стоит....
вчераСергей
Вчера должен был сделать но не смог так как обьем в базы данных tankon.sql 6мб мой телефон не может загрузить из-за разрыва связи,связь в селе плохая...
вчераЛена
Да знаю я что Завтра ты писал 10 числа извини ну сорвалась ты уже 5 каму тгже попала
вчераСергей
Так а я причем???
Я тебе уже говорил что личное не относится ко мне,у каждого свои личные проблемы и не надо их путать сюда....
Я получу запчасти на планшет и будет все работать,но я немогу сделать то что с телефона сделать невозможно....
Как бы я этого не хотел.....
вчераЛена
Да знаю я нв неты виноват накипела иза адново я думала что он любит а сам с дурай целуеца
вчераСергей
Я сказал что сделаю все как будет возможность,так нет выслушал кучу твоих оскорблений.....
вчераСергей
Я с температурой в 38-39 валялся,телефон не может базу данных загрузить,я что отказался от всего????
вчераСергей
Я же тебе по человечески обьяснил что я не мог сделать....
Думаю здесь ясно
Магу ещё скинуть
Подожди до 22:00 этого дня если не вернет мне деньги то вешаем) я то точно все докажу)
Пусть зделает точто должен и всё он здесь пишит ево кидают типа эта он кидает людей