Свободное общение | Я угараю от него
Тема закрыта by
CyberVit
Причина: Тема закрыта, начинается чистка!
Причина: Тема закрыта, начинается чистка!
Сам создал новость сам под нее попал а теперь удаляет мои пости кокая причина? то что я говорил правду или ты доки удаляешь?
------
49118_Screenshot_20170902201412.png (108.8 Kb)
Скачиваний: 117
________
посл. ред. 02.09.2017 в 19:14; всего 1 раз(а); by Provider
------
Скачиваний: 117
________
посл. ред. 02.09.2017 в 19:14; всего 1 раз(а); by Provider
Provider, да что с тупых то угара много то, можно и поржать
MySqli, Зато свои пости оставил где по пугаать решил
MySqli (02.09.2017 в 19:15)
Тупее ватника нет на свете)
Provider (02.09.2017 в 19:13)
Сам создал новость сам под нее попал а теперь удаляет мои пости кокая причина? то что я говорил правду или ты доки удаляешь?
Так он же клоун
Ну если тут на публику обсуждают это, и тут продублирую. А давайте откроем законы стран Украины, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана. (Загонем всех под упряжку, почему Русские должны страдать?)
И исходя из этого, 85% сидят с оперы мини, какие данные передадут?
Anton Metronome (02.09.2017 в 19:18)
Ну если тут на публику обсуждают это, и тут продублирую. А давайте откроем законы стран Украины, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана. (Загонем всех под упряжку, почему Русские должны страдать?)
А почему русские должны говном поливать украинцев к примеру?Или узбеков чурками называть?
example, Да просто многие не знают что все люди в мире улибаются. На одном языке
Ну? еще желающие поспорить? или может вам соплежуям персонально вдолбить закон к череп?!