Loading...
Свободное общение | Ищим Розработчиков
Ришили с мужам найти розработчика игры чтоб написал игру на подоби Разрушители и чтоб движки подходили с Титанов ато много скриптов купили можим Кто Создаст 10.000 рублей заплатить чтоб и битва была как в Розрушителях за престол и нужен человек Посредник чтоли ну кто проверяет всё и потверждает а мы платим Мошеники мима ребят максимум можем выдилить 11.000 тысячь кто Согласин добавляйся в друзья скину сылку на Вк создам беседу с Разработчикам Мужам и мной с климом Мошеника прозьба не писать деньги не хилые
________
посл. ред. 16.02.2017 в 15:33; всего 1 раз(а); by Diana
Попробуем, есть у меня свои люди.
Diana (16.02.2017 в 15:31)
Ришили с мужам найти розработчика игры чтоб написал игру на подоби Разрушители и чтоб движки подходили с Титанов ато много скриптов купили можим Кто Создаст 10.000 рублей заплатить чтоб и битва была как в Розрушителях за престол и нужен человек Посредник чтоли ну кто проверяет всё и потверждает а мы платим Мошеники мима ребят максимум можем выдилить 11.000 тысячь кто Согласин добавляйся в друзья скину сылку на Вк создам беседу с Разработчикам Мужам и мной с климом Мошеника прозьба не писать деньги не хилые

Ты сперва заполни свои данные
Arte Van TeMoN , За меня не беспокойся кто снами имел дела вы не кинули давай досвидания
тролинг?=) ОТПИШИ В ЛС КТО ТЫ!
Продалжаем искать человек просто занимаеца сваей игрой и иму не кагда
Diana , да грамматика суперская :D
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
VikZav , репутацыю зырь =)
Diana (16.02.2017 в 17:39)
Продалжаем искать человек просто занимаеца сваей игрой и иму не кагда

поищи на мобмасе тебя как свою там примут Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1148
(c) Bym.Guru 2010-2026