Свободное общение | Ramzet.net
Тема закрыта by
Ryn
Причина: Разобрались
Причина: Разобрались
Вот что произошло, я зарегался на этом хостинге думаю дай попробую там VDS заказать за 150 рублей, денег на киви было только 100
взял сразу купил 90 рублей, думаю завтра положу еще 60 и будет 150 и закажу VDS!
Когда первый раз заказал 90 рублей то они пришли сразу, завтра пополнил на 60 рублей они не пришли, пишу админу в вк что за херня, скинул скрины!
Он сказала исправит и пополнит мне баланс!
Захожу на хос смотрю баланс всего 61 рубль, я пишу а где мои еще 90 рублей которые там лежали, он пишет что там ничего не было!
Я ему предоставляю все скрины с киви а он гворит это не правда и вообще снял всё с баланса и не хочет возвращать деньги, не на киви не на баланс хостинга и что делать?
все скрины у меня есть моги предоставить!
Что подскажите делать?
взял сразу купил 90 рублей, думаю завтра положу еще 60 и будет 150 и закажу VDS!
Когда первый раз заказал 90 рублей то они пришли сразу, завтра пополнил на 60 рублей они не пришли, пишу админу в вк что за херня, скинул скрины!
Он сказала исправит и пополнит мне баланс!
Захожу на хос смотрю баланс всего 61 рубль, я пишу а где мои еще 90 рублей которые там лежали, он пишет что там ничего не было!
Я ему предоставляю все скрины с киви а он гворит это не правда и вообще снял всё с баланса и не хочет возвращать деньги, не на киви не на баланс хостинга и что делать?
все скрины у меня есть моги предоставить!
Что подскажите делать?
+ есть переписка в вк
незнаю уменя все норм было пока не закрили ево
Ryn (07.07.2016 в 19:36)
+ есть переписка в вк
+ есть переписка в вк
скинь переписку с вк и с хостинга в лс мне
Тупой хост стал . Был же норм .
мне сюда скрины кинуть ?
Детеныш Принца , так обидно деньги просто не куда!
Так они еще все с баланса списал и говорит что я фотошоплю а скрины сделал с киви с телефона
Так они еще все с баланса списал и говорит что я фотошоплю а скрины сделал с киви с телефона
Ryn (07.07.2016 в 19:39)
мне сюда скрины кинуть ?
мне сюда скрины кинуть ?
да с вк и с хостинга диалоги. накажим школохостера
Johan , ща 5 сек
Ryn (07.07.2016 в 19:41)
он недошколохостер ему 15 лет . что ты ожидал ? crhbys rblfq b gjdtcbv rhsce pf zqwf